Баду Джек рассказал, почему отказался от боя с Дмитрием Биволом

Баду Джек рассказал, почему отказался от боя с Дмитрием Биволом
Флойд Мэйуэзер нашёптывает Баду Джеку
26 сентября 2017, 13:53

Шведский полутяжеловес Баду Джек (22-1-2, 13 КО) заверил, что отказался от титула «обычного» чемпиона мира WBA не из-за боязни обязательной защиты против «временного» чемпиона из России Дмитрия Бивола (11-0, 9 КО). По словам Баду, всё дело в том, что его команда работает над организацией более весомого поединка, намекнув на чемпиона WBC Адониса Стивенсона (29-1, 24 КО).

«Моя команда работает над большим поединком, так что я просто должен оставаться спокоен. Вообще-то для нас было частью соглашения, что мы должны отказаться от титула в случае победы над (Нэйтеном) Клеверли, — рассказал Джек в интервью ESPN.com. — Я не боюсь парня, у которого за плечами всего 11 поединков. Только посмотрите на тех ребят, с которыми я уже дрался. Всё дело в том, что мой промоутер Флойд Мэйуэзер работает над более серьёзным боем».

«Я хочу драться с Адонисом Стивенсоном. У него большое имя, пожалуй, самое большое в полутяжёлом дивизионе на данный момент, после того как ушёл Андре Уорд. Если есть более прибыльный бой — дайте его мне. Если это Ковалёв — дайте его мне».

Напомним, что экс-чемпион WBC в суперсреднем весе Джек завоевал титул WBA в дебютном поединке в полутяжёлой категории, остановив валлийца Нэйтена Клеверли 26 августа в Лас-Вегасе (США). 

Читайте также: Адонис Стивенсон ответил Джеку: Я не против объединить титулы, давай драться

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus