Планируется сиквел вечера бокса во втором наилегчайшем весе

фото - Планируется сиквел вечера бокса во втором наилегчайшем весе
Карлос Куадрас, Наоя Иноуэ, Срисакет Сор Рунгвисаи, Роман Гонсалес, Антонио Ньевес, Хуан Франсиско Эстрада
26 сентября 2017, 11:35

9 сентября в Карсоне (Калифорния, США) прошёл вечер бокса с тремя поединками во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) в качестве главного события шоу.

Таиландский чемпион по версии WBC Срисакет Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 КО) доказал неслучайность своего пребывания в статусе действующего чемпиона, уничтожив в реванше экс-лидера рейтинга лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории Романа Гонсалеса (46-2, 38 КО).

Японский вундеркинд, чемпион по версии WBO Наоя Иноуэ (14-0, 12 КО) дебютировал в США яркой победой над околотоповым Антонио Ньевесом (17-2-2, 9 КО).

А мексиканцы Хуан Франсиско Эстрада (36-2, 25 КО) и Карлос Куадрас (36-2-1, 27 КО) разыграли статус обязательного претендента на титул по версии WBC.

Успех вечера бокса в Карсоне заставил Питера Нельсона, главу HBO Sports, запланировать продолжение шоу.

«Конечно же, прежде всего нас интересуют победители прошлого вечера — Рунгвисаи, Эстрада, Иноуэ. Куадрас показал себя превосходно, поэтому я бы хотел видеть в шоу и его. Возможно, британец Халид Яфаи также согласился бы дебютировать в США. Есть и другие имена, способные дать невероятно качественное шоу, например, Джон Риэль Касимеро или Джервин Анкахас. Одно не поддаётся сомнению — в дивизионе множество отличных бойцов, так что мы посмотрим, что получится из этого всего сделать», — цитирует Нельсона BoxingScene.

Источник полагает, что шоу планируется на первый квартал 2018-го года.

Читайте также: Озвучены гонорары участников шоу Рунгвисаи−Гонсалес II

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus