Планируется сиквел вечера бокса во втором наилегчайшем весе

Планируется сиквел вечера бокса во втором наилегчайшем весе
Карлос Куадрас, Наоя Иноуэ, Срисакет Сор Рунгвисаи, Роман Гонсалес, Антонио Ньевес, Хуан Франсиско Эстрада
26 сентября 2017, 11:35

9 сентября в Карсоне (Калифорния, США) прошёл вечер бокса с тремя поединками во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) в качестве главного события шоу.

Таиландский чемпион по версии WBC Срисакет Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 КО) доказал неслучайность своего пребывания в статусе действующего чемпиона, уничтожив в реванше экс-лидера рейтинга лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории Романа Гонсалеса (46-2, 38 КО).

Японский вундеркинд, чемпион по версии WBO Наоя Иноуэ (14-0, 12 КО) дебютировал в США яркой победой над околотоповым Антонио Ньевесом (17-2-2, 9 КО).

А мексиканцы Хуан Франсиско Эстрада (36-2, 25 КО) и Карлос Куадрас (36-2-1, 27 КО) разыграли статус обязательного претендента на титул по версии WBC.

Успех вечера бокса в Карсоне заставил Питера Нельсона, главу HBO Sports, запланировать продолжение шоу.

«Конечно же, прежде всего нас интересуют победители прошлого вечера — Рунгвисаи, Эстрада, Иноуэ. Куадрас показал себя превосходно, поэтому я бы хотел видеть в шоу и его. Возможно, британец Халид Яфаи также согласился бы дебютировать в США. Есть и другие имена, способные дать невероятно качественное шоу, например, Джон Риэль Касимеро или Джервин Анкахас. Одно не поддаётся сомнению — в дивизионе множество отличных бойцов, так что мы посмотрим, что получится из этого всего сделать», — цитирует Нельсона BoxingScene.

Источник полагает, что шоу планируется на первый квартал 2018-го года.

Читайте также: Озвучены гонорары участников шоу Рунгвисаи−Гонсалес II

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus