Сколько ещё сможет выступать Головкин? Отвечает Лёффлер

Сколько ещё сможет выступать Головкин? Отвечает Лёффлер
Геннадий Головкин
26 сентября 2017, 09:24

Промоутер казахстанского чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Лёффлер успокоил болельщиков GGG, переживающих о возможном скором расставании боксёра с рингом. По словам функционера, у Геннадия есть всё, чтобы продолжать выступления на самом высоком уровне ещё пять лет.

«Геннадий сказал, что может продолжать карьеру ещё пять лет, — утверждает Лёффлер в интервью Sky Sports. —  Его стиль основан на ударной мощи, а она с возрастом уходит последней. При этом защита Головкина сильно недооценена. Он идёт вперёд и работает первым номером, но после боя с тем же Канело Альваресом не выглядел так, будто только что провёл в ринге 12 раундов. Ни гематом, ни синяков — лишь несколько ссадин».

«При правильной мотивации этот стиль позволит Головкину выступать так долго, как он сам того захочет. Мы видели, как Владимир Кличко боксировал до 41 года, Флойд Мэйуэзер выступал до 40. Так что мы спокойно можем лицезреть Геннадия ещё пять лет. Однако он не останется в спорте дольше, чем ему нужно».

Добавим, что в апреле этого года Головкину исполнилось 35 лет.

Читайте также: В реванше с Канело на кону будет стоять наследие Головкина — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus