Сергей Ковалёв заявил, что нашёл замену тренеру Джону Дэвиду Джексону

Сергей Ковалёв заявил, что нашёл замену тренеру Джону Дэвиду Джексону
Сергей Ковалёв
25 сентября 2017, 22:15
Российский экс-чемпион мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (30-2-1, 26 КО), воодушевлённый уходом на пенсию главного конкурента в лице Андре Уорда, втягивается в атмосферу подготовительного лагеря и говорит, что уже договорился о работе с неким анонимным тренером. Об этом он сообщил у себя в Instagram.

«Хочу заверить, что с тренерским штабом у меня всё в порядке — уже есть договорённость о совместной работе к предстоящему бою. Имя тренеров узнаете за пять недель до боя (а именно тогда я начну боксёрский лагерь к 25 ноября)», — написал Ковалёв.

По его словам, сейчас он находится с тренером по физподготовке в горном калифорнийском городке Биг–Биэр на высоте 2100 метров над уровнем моря, где проводит общефизическую подготовку.

«Все идёт по плану», — заверил перебравшийся в Штаты челябинец.

Напомним, недавно Сергей скандально расстался с коучем Джоном Дэвидом Джексоном: стороны обвинили друг друга в последнем поражении россиянина.

Читайте также: Ковалёв объединит усилия с тренером Уорда?

25 ноября Сергей проведёт на малой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) поединок с украинским андердогом Вячеславом Шабранским (19-1, 16 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus