Дэниел Джейкобс рассказал, как завершится его бой с Канело Альваресом

фото - Дэниел Джейкобс рассказал, как завершится его бой с Канело Альваресом
Дэниел Джейкобс
25 сентября 2017, 17:00

Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниел Джейкобс (32-2, 29 КО), о подписании которым контракта с британским промоутером Эдди Херном мы сообщали накануне, остался не впечатлён боксом в исполнении Канело Альвареса в его прошедшем поединке против Геннадия Головкина. Джейкобс увидел достаточно, чтобы обрести уверенность в досрочной победе над Альваресом, если им доведётся встретиться в будущем.

«Канело не показал мне ничего, чего бы я до него не сделал. Нельзя не отдать ему должное, он вышел драться всем сердцем и сделал всё, что мог. Но я не думаю, что он заслужил победу или даже ничью», — заявил Джейкобс в интервью Boxingscene.

«Как бы завершился мой бой с Канело? Я думаю, что досрочно. Всё-таки я настоящий средневес, который непоколебимо верит в себя. Не принижая достоинств Альвареса, следует признать, что в боксе размер имеет значение. На моей стороне физическое превосходство, и я предвижу свою досрочную победу».

Следующий поединок Джейкобс проведёт 11 ноября против Луиса Ариаса. Для Дэниела это будет первое выступление после мартовского поражения по очкам от Геннадия Головкина.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus