Кшиштоф Влодарчик готовится к поединку против Мурата Гассиева: фото

фото - Кшиштоф Влодарчик готовится к поединку против Мурата Гассиева: фото
Кшиштоф Влодарчик
25 сентября 2017, 14:44

21 октября Prudential Center в Ньюарке (Нью-Джерси, США) примет последний четвертьфинальный поединок в турнире крузеров Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS).

Чемпион по версии IBF Мурат Гассиев из России встретится с опытнейшим экс-чемпионом из Польши Кшиштофом Влодарчиком.

«Обещаю сделать всё от меня зависящее ради победы, — говорит чемпион. — Хочу сполна воспользоваться предоставленным мне шансом — поединками против лучших боксёров мира. Меня ожидает непростой поединок с Кшиштофом Влодарчиком, экс-двукратным чемпионом мира. Его карьера говорит сама за себя. Он дрался с лучшими бойцами дивизиона, а значит мне предстоит тяжёлый поединок».

«Для меня честь выступать во Всемирной боксёрской суперсерии и сражаться за Muhammad Ali Trophy, — говорит претендент. — Я две недели провёл в горах в подготовке к Гассиеву, а сейчас снова вернулся в Варшаву. Рад предстоящему поединку. Гассиев — молодой чемпион, очень сильный, как я раньше. Но в поединке я докажу, что рано списывать меня со счетов. Я всё ещё один из лучших в дивизионе».

BoxingScene предлагает фото-подборку с тренировочного лагеря польского претендента.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus