Дрозд хвалит российских боксёров лишь потому, что они российские боксёры — Власов

Дрозд хвалит российских боксёров лишь потому, что они российские боксёры — Власов
Максим Власов
25 сентября 2017, 11:55
После хладнокровной аналитики по бою Дортикос–Кудряшов без криков вроде «сломим русским духом», «у него самый сильный удар в мире», а также необъективных прогнозов из-за неумения абстрагироваться от дружбы или землячества, на российского тяжеловеса (до 90,7 кг) Максима Власова (40-2, 23 КО) ополчились как коллеги по цеху, так и многие фанаты. Уроженец Самары отмахивается от таких обвинений и аргументирует свою позицию.

«Во-первых, я уважаю каждого боксёра за то, что он выходит в ринг и делает свою работу. Никакой личной неприязни к кому-либо из боксёров у меня нет. Поэтому я никоим образом не высказывал неуважение», — сказал он.

Читайте также: Власов режет правду–матку о Кудряшов–Дортикос: Это бой–памятка

Ранее экс-чемпион мира Григорий Дрозд, который много и охотно даёт прогнозы на различные бои, выступая зачастую комментатором на боксёрских трансляциях, раскритиковал Власова за отсутствие у того чувства цеховости и увидел «неуважение» в его предматчевой аналитике боя Кудряшова.

«Во-вторых, Григорию лучше следить за своей репутацией. Когда он говорит о российских боксёрах, их нужно оценивать с профессиональной точки зрения, а не только говорить в положительном ключе и хвалить лишь за то, что они – российские боксёры. И в первую очередь это касается боксёров компании Мир бокса, которых он хвалит в угоду политических интересов», — конкретно объяснил всё экс-блогер vRINGe.



Читайте также: Власов вошёл в раж — на этот раз досталось Сергею Ковалёву

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (672 голоса):
    118 18%
    198 29%
    50 7%
    174 26%
    83 12%
    5 1%
    38 6%
    6 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus