Джозеф Паркер может отправиться в Японию на бой с Фудзимото

Джозеф Паркер может отправиться в Японию на бой с Фудзимото
Кьотаро Фудзимото
25 сентября 2017, 09:28

Чемпион мира по версии WBO в супертяжёлом весе новозеландец Джозеф Паркер (24-0, 18 КО) следующую защиту титула может провести в Японии против местного бойца Кьотаро Фудзимото (17-1, 9 КО), сообщает Boxingscene.

В команде чемпиона подтверждают такой вариант, поскольку следующая защита Джозефа будет добровольной, а значит он вправе подписаться на бой с любым представителем топ-15 мирового рейтинга. Фудзимото на данный момент занимает 8-ю позицию.

«Мы можем одновременно рассматривать самые различные варианты вплоть до выступления в Японии, поскольку ещё ни один японский супертяжеловес в истории не дрался за титул в Токио. Кроме того, есть ещё наш партнёр в США Боб Арум», — заявил промоутер Паркера Дэвид Хиггинс.

Напомним, что в минувшую субботу, 23 сентября, в Манчестере (Англия) Джозеф отстоял титул, победив небитого ранее британца Хьюи Фьюри по очкам большинством голосов судей. Следующее выступление новозеландца намечается в декабре этого или, что более вероятно, начале следующего года. 

Большой кукиш — репортаж vRINGe о бое Паркер-Фьюри

ВИДЕОЗАПИСЬ этого поединка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus