Хорхе Линарес нацелен на Майки Гарсиа, а де ла Хойя хвалит Люка Кэмпбелла

Хорхе Линарес нацелен на Майки Гарсиа, а де ла Хойя хвалит Люка Кэмпбелла
Хорхе Линарес
24 сентября 2017, 15:51
Чемпион-легковес из Венесуэлы Хорхе Линарес (43-3, 26 КО), раздельным судейским решением победивший обязательного претендента в лице Люка Кэмпбелла (17-2, 14 КО), подтвердил желание сразиться с Мигелем Анхелем Гарсиа (37-0, 30 КО).

«Доволен своим выступлением. Небольшие проблемы по ходу поединка возникали, особенно в 5-м раунде, но удалось их преодолеть. Надеюсь, следующим будет Майки Гарсиа», — цитирует чемпиона BoxingScene.

Промоутер Линареса Оскар де ла Хойя из Golden Boy Promotions высоко оценил британского претендента: «Снимаю шляпу перед Кэмпбеллом. Он дал отличный бой. Уверен, что однажды он станет чемпионом мира».

«Линарес — лучший в лёгком весе. Прикинем все возможные варианты и выберем самый интересный. Если Хорхе решит сменить весовую категорию — значит, появится ещё больше вариантов», — предполагает де ла Хойя.

Напомним, 23 сентября в Инглвуде (Калифорния, США) чемпион мира по версии WBA в лёгком весе Хорхе Линарес отпраздновал победу раздельным судейским решением — 115:112, 114:113 и 113:115.

Видео боя: Хорхе Линарес — Люк Кэмпбелл, HD 1080

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus