Хьюи Фьюри рассказал о «криптоните» для Джошуа и как почти ушёл из бокса

фото - Хьюи Фьюри рассказал о «криптоните» для Джошуа и как почти ушёл из бокса
Хьюи Фьюри
24 сентября 2017, 13:42
Экс-претендент в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Хьюи Фьюри (20-1, 10 КО) признался, что участие в чемпионском бою для него — едва ли не чудо после того, как не один год он с переменным успехом превозмогал акне. По словам британца, после победной встречи с Фредом Касси полтора года назад он готов был плюнуть на всё и уйти из бокса, так как прогрессирующая болезнь медленно, но верно подрубала здоровье.

«Я не мог нормально двигаться, ни руку поднять, но ноги переставлять. Эта зараза отравляла мне кровь, — вспоминает он. — Я тупо разревелся после боя, хоть и победил. Считал, что мне каюк, как бойцу. Были бои, когда у меня кровь текла со спины... Да даже на тренировках футболки были красными. Я "сдыхал" после пары раундов спарринга. Это было жуткое время. Но отец не дал мне пасть духом. Более того, он всегда был честен со мной и заявил, что так дело не пойдёт, нужно полностью посвятить себя лечению, так как никто не станет чемпионом, если пары раундов спарринга не выдерживает. Слава богу, эта пытка в прошлом».

Читайте также: Это отвратительно! — у Фьюри взбешены решением судей с Паркером

Поскольку интервью с Хьюи журналист Boxing News сделал за день до вчерашнего поражения британца в скучнейшем титульном поединке против чемпиона WBO Джозефа Паркера, Фьюри был настроен по-суперменски и заявлял, что «легко побьёт» одного из лидеров — Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

«Абсолютно! Это будет круто для британского бокса. Уверен, это лёгкий бой, потому что мой стиль — криптонит для Джошуа. Хочу объединить дивизион, уверен, что могу», — заявил он.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus