Кудряшов выглядел равнодушно с Дортикосом — мнение двукратного чемпиона Игр

Кудряшов выглядел равнодушно с Дортикосом — мнение двукратного чемпиона Игр
Алексей Тищенко
24 сентября 2017, 08:17
Сегодняшний четвертьфинальный поединок Суперсерии в тяжёлом весе между Юниэром Дортикосом (22-0, 21 КО) и Дмитрием Кудряшовым (21-2, 21 КО) показал, что их боксёрский уровень ощутимо разный. Об этом заявил двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко, наблюдавший, как кубинец во 2-м раунде нокаутировал его соотечественника.

По словам спикера, до боя «казалось», что встреча получится более конкурентной.

«Даже 1-й раунд прошел неплохо. Можно было рассчитывать на более успешное выступление. К сожалению, во 2-м Дмитрий остановился. Не совсем понятно, почему это произошло. Вроде особо сильных ударов он не пропустил. Но почему-то он без ответа оставлял атаки соперника. Почему? Уровень подготовки не позволял, наверное. Может, не настроился. Он выглядел слишком равнодушно... Бой явно показал, что у Кудряшова и Дортикоса уровень разный, причём ощутимо. У Дмитрия был один шанс: попасть», — отметил Тищенко, добавив, что не понял плана на бой у земляка.

По словам двукратного чемпиона Игр, «теперь мы понимаем, что Кудряшов может и сокрушать соперников, и быть сокрушенным».

Смотрите также: видеозапись скоротечного боя Дортикос–Кудряшов

В полуфинале Суперсерии кубинец выйдет против победителя пары Мурат Гассиев vs. Кшиштоф Влодарчик, явным фаворитом которой считается осетин. Тищенко считает, что Гассиев победит Юниэра.

«Проблем у Мурата не будет. Допускаю, что бой пройдёт всю дистанцию, но я не вижу Дортикоса в финале Суперсерии», — резюмировал он в комментарии московскому ресурсу Совспорт.

Ликует буйный Рим — представление боя Кудряшов–Дортикос от vRINGe

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (672 голоса):
    118 18%
    198 29%
    50 7%
    174 26%
    83 12%
    5 1%
    38 6%
    6 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus