Теренс Кроуфорд назвал условие для боя с Майки Гарсией

Теренс Кроуфорд назвал условие для боя с Майки Гарсией
Теренс Кроуфорд
24 сентября 2017, 00:05

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) готов провести поединок с Мигелем Анхелем Гарсией (37-0, 30 КО), который ранее сам назвал его среди желанных соперников. Однако, для этого Гарсии придётся подняться вслед за Теренсом в полусреднюю категорию (до 66,7 кг), где ни тот, ни другой официально ещё не выступали.  

«Я перехожу в полусредний вес, так что если он поднимется вслед за мной и действительно хочет драться — они знают, как с нами связаться. Мы никогда не отказывались от вызовов и ни от кого не бегали. Они хотят драться? Мы всегда открыты для телефонного звонка», — заявил Кроуфорд в интервью Boxingscene.

Напомним, что Кроуфорд стал третьим в истории обладателем всех четырёх престижных поясов 19 августа, нокаутировав в 3-м раунде Джулиуса Индонго. Однако, уже спустя несколько дней он отказался от титула IBF, которая принуждала его к немедленной защите против Сергея Липинца.

Гарсиа на данный момент владеет титулом WBC в лёгком весе (до 61,2 кг), но в крайнем бою поднимался на категорию выше, чтобы уверенно перебоксировать Эдриена Броунера.

Читайте также: Бой Майки Гарсии и Мигеля Котто в декабре уже реален?

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus