Поветкин и Дрозд озвучили мнения о бое нокаутёров Кудряшов–Дортикос

фото - Поветкин и Дрозд озвучили мнения о бое нокаутёров Кудряшов–Дортикос
Александр Поветкин
23 сентября 2017, 15:32
Меньше суток остаётся до второго четвертьфинала Всемирной боксёрской суперсерии в крузервейте (до 90,7 кг). На ринге Alamodome в Сан-Антонио (США) Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 КО) встретится с «обычным» чемпионом мира по версии WBA Юниэром Дортикосом (21-0, 20 КО). Одноклубники россиянина — супертяжеловес Александр Поветкин и тяжеловес Григорий Дрозд — поделились с сайтом компании Мир бокса мнениями по поводу интригующего противостояния бойцов с пудовыми кулаками.

Поветкин: «Если Дима учёл все свои ошибки и проработал их, то Кудряшова ждёт только победа».

Дрозд: «Наверное, можно оценивать шансы как 50 на 50. У Дортикоса и Кудряшова даже практически одинаковый послужной список... У Димы левая рука очень опасна, и я считаю, что Кудряшов обладает самым сильным ударом в крузервейте в мире. Его левый боковой, левый по печени – это одни из самых серьёзных орудий в этом весе. Я ни на секунду не сомневаюсь, да и думаю, что любители бокса не сомневаются, что, если это оружие попадёт в цель, положение тела будет одно после такого попадания горизонтальным».

Ликует буйный Рим — представление боя Кудряшов–Дортикос от vRINGe

Крузер Денис Лебедев ранее заявил, что Дмитрию нужно заставить Юниэра промахиваться, а затем «начинать бомбить».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus