Лебедев о сегодняшнем бое: Держу дулю, чтобы Кудряшов начал бомбить

Лебедев о сегодняшнем бое: Держу дулю, чтобы Кудряшов начал бомбить
Лебедев держит дулю
23 сентября 2017, 14:59
Российский тяжеловес Денис Лебедев считает, что в сегодняшнем бою Всемирной боксёрской суперсерии соотечественнику Дмитрию Кудряшову (21-1, 21 КО) нужно каким-то образом заставить противника — Юниэра Дортикоса (21-0, 20 КО) — промахиваться, а после этого начинать «бомбить» кубинца. Об этом он поведал сайту компании Мир бокса.

«Здесь Диме очень важно показать советскую школу, парадокс, но именно нашу советскую школу. Я считаю, что Дима классом выше и любительская школа у него лучше. Если он включит всё воображение и начнет бомбить, а Кудряшов это может, то всё получится», — заявил он.

Ликует буйный Рим — представление этого боя от vRINGe

Денис утверждает, что изучал Дортикоса, так как кубинец был его потенциальным претендентом.

«У него правый длинный и левый боковой опасные, надо приспособиться к длинным рукам, это будет непросто, — говорит он. — Уклон, ноги, отход назад или в сторону. Нужно отдать ему первые раунды, а с четвёртого раунда начать бомбить. Сделать так, чтоб Дортикос потерял уверенность, потому что у него тоже своеобразная чуйка, будет непросто».

«У Кудряшова самый сильный удар в мире, в своём дивизионе. Бой будет непростой, поэтому, как раньше на Руси говорили, буду держать дулю», — подытожил депутат городского округа Чехова от путинской партии.

Читайте также: Кудряшов: Главное, чтобы Дортикос не проморгал самое интересное

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (672 голоса):
    118 18%
    198 29%
    50 7%
    174 26%
    83 12%
    5 1%
    38 6%
    6 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus