Майкл Конлан нокаутировал ранее небитого американца

Майкл Конлан нокаутировал ранее небитого американца
Майкл Конлан
23 сентября 2017, 05:48
Convention Center, Тусон, Аризона, США. Топ-проспект полулёгкого веса (до 57,2 кг) ирландец Майкл Конлан (4-0, 4 КО) встретился в ринге с обладателем практически идентичного рекорда, безызвестным 30-летним американцем Кенни Гузманом (3-1, 1 КО) и победил того досрочно.

Вместо ожидаемой разведки, парни принялись рубиться с первого раунда кость-в-кость. Ирландец выглядел получше на дальней и средней, а у американца неплохо получалось работать на ближней дистанции. К концу первого раунда Конлан захватил инициативу в поединке, раз за разом потрясая оппонента.

Во втором раунде ситуация для Гузмана стала близкой к критической. Особенно американца беспокоили хуки Конлана. За 30 секунд до гонга ирландец потряс Гузмана левым хуком, а практически с гонгом уложил правым. Американец с трудом, но всё же встал на ноги, но рефери принял решение остановить поединок, не дав шанса Гузману восстановиться во время перерыва.

Конлан ТКО 2.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Конлан−Гузман

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.


Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus