Сергей Ковалёв отреагировал на уход Уорда: Не смогу снова надрать ему зад

Сергей Ковалёв отреагировал на уход Уорда: Не смогу снова надрать ему зад
Сергей Ковалёв
21 сентября 2017, 22:54
Уход американского лидера полутяжёлого дивизиона и всего мира бокса Андре Уорда (32-0, 16 КО) на пенсию — очень хорошая новость. Так считает его заклятый конкурент за лидерство в категории до 79,4 кг Сергей Ковалёв (30-2-1, 26 КО).

«Если это на 100% правда, то это хорошо для мира бокса, — выразил мнение россиянин, перебравшийся жить в Штаты. — Это просто хорошо для бокса. Я готов снова боксировать за эти титулы. Можно будет сделать интересные бои между крутыми боксёрами, которых сейчас навалом в нашем дивизионе, и которые хотят пояса. Очень классные бои для фанатов».

По словам Сергея, у него двоякое отношение к тому, что третьего боя между ним и Уордом не будет.

«И да, и нет, — ответил он на вопрос BoxingScene, разочарован ли он таким поворотом событий. — Если бы такой бой организовать по-быстрому, то я был бы счастлив. Если нужно долго ждать, то это нехорошо».

Читайте также: Уорд завершил карьеру

Ковалёв утверждает, что уже «вообще не думает» об Уорде, так как «то, что произошло в двух последних боях, уже история». «Уорд и его команда умеют играть в игры разума. Они делали это перед реваншем. Не знаю, происходит ли это сейчас. Мне вообще уже всё равно», — резюмировал он.

Позднее в комментарии TMZ радостный Ковалёв заявил, что «я же обещал, что завершу его карьеру — вот и завершил, верно?» «Теперь у меня нет возможности снова надрать ему зад», — со смехом сокрушается россиянин.

Смотрите также: Ковалёв и Шабранский впервые лицом к лицу: видео

25 ноября Сергей проведёт на малой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) поединок с украинским андердогом Вячеславом Шабранским (19-1, 16 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus