Головкину не победить Канело в реванше — Майкл Конлан

Головкину не победить Канело в реванше — Майкл Конлан
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
21 сентября 2017, 14:40

Ирландский топ-проспект Майкл Конлан с удовольствием лицезрел жаркую схватку средневесов Геннадия Головкина и Сауля Альвареса и точно так же, как и большинство, боксёр шокирован картой Аделаиды Бёрд, зафиксировавшей в конкурентном поединке 118:110 в пользу мексиканца.

«А она точно смотрела бой? — задаётся вполне резонным вопросом Конлан. — У меня подозрение, что во время боя она находилась в гардеробной. На моей карте GGG победил в 2-3 раунда. Но я не спорил бы с ничейным вердиктом, так как поединок получился конкурентным. Но моё мнение — победил Головкин».

Время — не на стороне бойца из Казахстана, считает Конлан. Ирландец допускает, что Канело предпочтёт сперва промежуточный поединок: «Решение Бёрд ужасно прежде всего потому, что Головкин — не молод. Ему 35, в реванше ему будет 36. Он уже на спаде. И я не думаю, что Канело в следующем поединке согласится на реванш. Думаю, тот сперва встретится с кем-то ещё, а уже затем, понимая, что время не на стороне Головкина, согласится на реванш».

«Это был судьбоносный бой в карьере Головкина. Но, с другой стороны, теперь все симпатии — на его стороне. Он заработал рекордный гонорар и заработает столько же в реванше. Вот только думаю, что в реванше победа ему не светит», — считает Конлан. — Это дурацкое решение оставило гадкое послевкусие от поединка, от прекрасного поединка, где оба бойца показали невероятный уровень мастерства и хорошую держалку. И всё это одним росчерком пера испортила Аделаида Бёрд».

Ирландец с пониманием относится к напускной надменности Канело: «Думаю, это было притворство, когда Канело после боя заявил, что выиграл 8 раундов. Я с этим не согласен. Ему нужен реванш, но он ведёт себя так, словно реванш никуда не денется. С точки зрения бизнеса Канело прав: он всё ещё суперзвезда, генератор самых больших гонораров в боксе. Ему незачем спешить — от былого Головкина останется ещё чуть меньше, а в тренировочном лагере ты уже знаешь над чем прежде всего необходимо поработать. Головкин три года ждал боя с Канело, он никуда не денется и в этот раз. Подождёт ещё, и год, и полтора».

Читайте также: Промоутер Головкина: Судью, насчитавшего ничью, нужно привлечь к ответственности

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus