Бой Майки Гарсии и Мигеля Котто в декабре уже реален?

Бой Майки Гарсии и Мигеля Котто в декабре уже реален?
Мигель Анхель Гарсиа
21 сентября 2017, 10:45

Когда чемпион мира в лёгком весе Мигель Анхель «Майки» Гарсиа (37-0, 30 КО) заговорил о желании подняться на три (!) категории, чтобы сразиться с действующим обладателем титула WBO в первом среднем весе Мигелем Котто (41-5, 33 КО), общественность приняла это за невинную шутку и беспочвенный пиар.

Однако, история получает продолжение. Майки продолжает источать желание и готовность провести такой поединок, а в компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы Котто, уже не прочь выслушать заинтересованную сторону.

«Я бы действительно очень хотел подняться в первый средний вес для боя с Котто в декабре.  Я мог бы стать достаточно интересным вариантом для его поединка», — цитирует Гарсию LA Times.

«Я видел, что Майки написал в соцсети, и хотел бы узнать больше. Он знает, как со мной связаться, — отметил президент GBP Эрик Гомес. — Посмотрим, сможем ли мы заключить сделку, и тогда вернёмся к этому».

Примечательно, что некоторое время назад тот же Гомес заявил, что не воспринимает слова Майки всерьёз. 

Добавим, что крайний поединок в июле Гарсиа провёл в рамках первого полусреднего веса (до 63,5 кг), победив по очкам Эдриена Броунера.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus