Роуч о поединке Головкин−Альварес: Кто из них готов к бою с Котто

Роуч о поединке Головкин−Альварес: Кто из них готов к бою с Котто
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
21 сентября 2017, 10:35

Легендарный тренер-ветеран Фредди Роуч, до поединка предсказывающий недооценку Головкина в лагере Альвареса, в интервью BoxingScene поделился впечатлениями от поединка.

«Отличный бой. На моей карте — минимальная победа Головкина, но бой был реально очень конкурентным, — считает Роуч. — Это было поистине впечатляющее действо. Канело двигался чуть больше, чем я предполагал. Он отлично справился со своим весом, был в хорошей форме».

Фредди Роуч не удивлён ничейному исходу поединка, считает, что такой вердикт «читался» до боя: «Все заинтересованы в ещё одном поединке. Тем более, что бой получился на загляденье, бойцы проверили крепость подбородка друг друга. Это было занимательное зрелище. Побить Канело в США? Да, это непростая задача».

Подопечный Роуча, пуэрториканский экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Мигель Котто в декабре 2017-го проведёт последний бой в карьере. Ранее боксёр не единожды упоминал о желании встретиться с победителем схватки Головкин−Альварес. Комментирует Фредди Роуч: «Если кто из них готов к поединку против Котто, то давайте это сделаем!»

Напомним, 16 сентября на арене T-Mobile (Лас-Вегас, Невада, США) чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO Геннадий Головкин в конкурентном поединке свёл поединок с мексиканцем Саулем Альваресом вничью.

Читайте также: Головкин–Котто в декабре? Отвечает промоутер Геннадия

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus