Беллью не исключает, что реванш с Хэем продлится считанные секунды

Беллью не исключает, что реванш с Хэем продлится считанные секунды
Тони Беллью
20 сентября 2017, 22:50

Всё идёт к тому, что в самом скором времени будет официально объявлено о реванше британских супертяжеловесов Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) и Дэвида Хэя (28-3, 16 КО), первый поединок которых в марте этого года завершился неожиданной досрочной победой аутсайдера Тони.

Напомним, что накануне из неофициальных источников стали известны дата и место проведения повторного поединка: 17 декабря, Лондон, О2 Arena.

Беллью не исключает, что реванш может не затянуться. Вплоть до того, что болельщики у телеэкранов даже не успеют открыть прохладительные напитки.

«Если нашему реваншу всё же быть, всё может завершиться уже в первые 10 секунд, — явно лукавит Тони. — К примеру, он упадёт, если я заряжу ему левым хуком, а я свалюсь, если он попадёт по мне большим правым. Я не фантазёр, а реалист, и всегда об этом говорил. Например, перед первым поединком я говорил, что одержу победу, а Хэй всё повторял, что этому не бывать. Вот и сейчас я говорю, что быстрый нокаут от одного из нас вполне реален».

Читайте также: Тони Беллью объяснил, зачем ему ещё один бой с Дэвидом Хэем

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus