Джейкобс: Если Канело получил ничью, тогда я побил Головкина!

Джейкобс: Если Канело получил ничью, тогда я побил Головкина!
Геннадий Головкин и Дэниел Джейкобс
20 сентября 2017, 21:44

Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниел Джейкобс не исключает, что поединок Геннадия Головкина и Канело Альвареса завершился вничью не случайно, а по заранее спланированному сценарию. Напомним, что в марте этого года Джейкобс пытался нанести Головкину первое поражение в профикарьере, но в итоге судьи увидели минимальное превосходство Геннадия.

«Я думал, Головкин выиграл (у Альвареса). Не хочу выглядеть как плакса или ябеда, но некоторые вещи выглядят настолько очевидными, что о них трудно умолчать. Так вот если Канело получил ничью, тогда я победил Головкина», — цитирует Джейкобса Boxingscene.

«Эти ребята не получили пятен на свои рекорды, так что ничья всех устроила. Я всегда считал это политикой. Думаю, она отразилась и на итоге нашего с Головкиным поединка. Я могу ошибаться и не хочу быть одним из тех ребят, которым нравится жаловаться. Моя работа — выходить в ринг и драться. Но если вам интересна моя реакция сразу после боя, я подумал, что всё было решено заранее».

Читайте также: Промоутер Головкина: Судью, насчитавшего ничью, нужно привлечь к ответственности

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus