Головкин и Альварес встретятся в незамедлительном реванше — Эрик Гомес

Головкин и Альварес встретятся в незамедлительном реванше — Эрик Гомес
Эрик Гомес, Маурисио Сулейман и Том Лёффлер
20 сентября 2017, 10:24

Как мы сообщали ранее, Том Лёффлер из K2 Promotions, занимающийся продвижением чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), не готов дать однозначный ответ по поводу возможного незамедлительного реванша между его подопечным и мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), т.к. сперва для этого необходимо встретиться с представителями Golden Boy Promotions, под знамёнами которых выступает Канело.

Эрик Гомес, президент Golden Boy, согласен с мнением коллеги по поводу необходимости проведения незамедлительного реванша: «Да, я согласен. Реванш необходим и сегодня мы уже трижды созванивались с Лёффлером. Мы говорим не просто о реванше, а о незамедлительном реванше. Поэтому мы договорились до конца недели сесть за стол переговоров и начать детальное обсуждение».

В контракте па первый поединок был прописан пункт о незамедлительном реванше, коим мог воспользоваться Сауль Альварес в случае победы Геннадия Головкина. Несмотря на то, что поединок завершился вничью, обе стороны согласны на реванш. Говорит Эрик Гомес: «Кто-то увидел победу Канело, кто-то — победу Головкина, кто-то согласен на ничью. Одно точно — это был близкий бой, отличный бой. Последние три раунда были просто невероятными — зрители на арене сходили с ума».

Эрик Гомес уверяет, что реванш не состоится до Нового года: «Реванш состоится не в этом году, а в следующем. Пока что мы сядем и договоримся о деталях».

Напомним, ранее Сауль Альварес отметил, что следующий поединок проведёт в мае в канун мексиканского национального праздника Синко де Майо, а Геннадий Головкин был не прочь отбоксировать в декабре 2017-го.

Читайте также: Реванш между GGG и Канело может пройти на 100-тысячном стадионе — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus