Тренер Альвареса о следующем бое Сауля: У него много вариантов

Тренер Альвареса о следующем бое Сауля: У него много вариантов
Хосе Рейносо
20 сентября 2017, 10:00

Тренер и менеджер мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) Хосе «Чепо» Рейносо пока не может однозначно ответить на вопрос, станет ли следующим соперником его звёздного подопечного вновь казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО). Напомним, что в минувшую субботу боксёры отбоксировали вничью, при этом уже объявлено, что Альварес не выйдет в ринг раньше мая 2018 года, тогда как Головкин собирается выступить в декабре нынешнего.

«На данный момент никакой конкретики, — подчеркнул Рейносо. — Точно мы знаем только лишь то, что Сауль не будет драться в этом году, он вернётся в мае. Мы не встречались с Golden Boy, и обсудим с ними всё только после заслуженного отдыха».

«Хорошая вещь в том, что у Сауля много вариантов. Средний вес становится интереснее, и очень здорово, что он дебютировал в этой категории с таким ярким поединком. Он не был тяжёлым, не был медленным. Мы очень довольны выступлением Альвареса».

Читайте также: Боб Арум на пару с подопечными комментируют бой Головкин−Альварес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus