Президент WBC: Головкин доминировал в бою с Канело и дрался в мексиканском стиле

Президент WBC: Головкин доминировал в бою с Канело и дрался в мексиканском стиле
Геннадий Головкин и Маурисио Сулейман
19 сентября 2017, 22:36
В прошлую субботу чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), разойдясь с Канело Альваресом (49-1-2, 34 КО) спорной ничьей, наконец-то получил признание, как лучший боец дивизиона и один из лучших в мире. Такое мнение выразил в колонке для BoxingScene президент Всемирного боксёрского совета Маурисио Сулейман.

«На арене надеялись, что Альварес возвратит золотые времена, когда дрались мексиканские воины вроде Санчеса, Чавеса, Моралеса, Барреры, Маркеса, и выиграет бой всей его жизни аккурат на День независимости страны. Этого не произошло», — отчеканил функционер.

По словам главы WBC, именно Головкин дрался «в мексиканском стиле», постоянно шёл вперёд, «доминировал в экшне» и пытался навязать драку, «что в итоге и случилось в последних трёх раундах».

«Альварес решил быть агрессором в 10-м раунде, что, как мне кажется, было уже поздновато», — отметил он.

«Отказываюсь писать о дискуссионности подсчёта очков в этом бою. Такому не место с столь великолепном поединке. Короновали весьма заслуженно Геннадия Головкина, всё ещё чемпиона», — заявил Сулейман.

У нас украли победителя — репортаж vRINGe о бое Головкин–Канело

«GGG считает Мексику своей второй родиной: Чавес его герой, Абель у него тренер, после каждого боя он ездит в Мехико посетить школы и детские госпитали, любимое место для отдыха — Канкун, а сам он каждый день кушает мексиканскую еду», — «омексиканил» Сулейман Геннадия.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus