Дмитрий Кудряшов — об отношениях между США и Россией и не только

Дмитрий Кудряшов — об отношениях между США и Россией и не только
Дмитрий Кудряшов
19 сентября 2017, 12:07

«Русская кувалда» Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 КО) 23 сентября в Alamodome (Сан-Антонио, Техас, США) в четвертьфинальном поединке Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) встретится с не менее грозным кубинским нокаутёром Юниэром Дортикосом (21-0, 20 КО).

В преддверии поединка российский тяж пообщался с представителями американских СМИ, которых прежде всего интересовал вопрос отношения простых россиян к США.

Предлагаем вашему вниманию подборку цитат от «Кувалды».

«Прежде всего, я — боец, боксёр. И практически всё своё время провожу в тренировках. Никогда не слышал, чтобы люди в России обсуждали Америку. Никогда не слышал, чтобы у россиян была какая-то неприязнь к Америке. Никогда не слышал, чтобы люди рассуждали о политических отношениях между Россией и США. Об этом никто не говорит. Об этом никто не думает».

«То же самое здесь, в Лос-Анджелесе. Мы же боксёры, бойцы, спортсмены. Мы занимаемся спортом и не обсуждаем такие вещи. Мне лично не интересны отношения между США и Россией. Это всё манипуляция с экранов ТВ, с выпусков новостей. Я этим не интересуюсь».

«На моей улице каждый паренёк занимался боксом. Отец любил бокс, ему нравилось, что я этим занимаюсь и он всецело меня поддерживал. Хочу, чтобы он мной гордился. Для меня это очень важно. Это — однозначно самый важный бой в моей карьере. Но этот бой не только лишь в память об отце, я хочу победить ради всех тех людей вокруг меня, родственников и друзей».

«Мама не против бокса. Семья меня поддерживает во всём. Но она не смотрит мои бои. Как и все матери, она не любит смотреть на то, как её сыну достаётся в ринге. Тем не менее, семья никогда не настаивала на том, чтобы я завязал с боксом. Они поддерживают меня. Знают, что бокс — это частичка меня, я всё равно буду этим заниматься».

Ликует буйный Рим — представление боя Кудряшов–Дортикос от vRINGe

   «Боксёр — это ведь не просто гора мышц и нокаутирующий удар. Мне приходится разбираться во всём — и в политике, и в экономике. Я считаю, что любой человек должен быть достаточно образованным. У меня всё ещё не критический возраст для бокса. Не заглядываю наперёд, не думаю о том, что будет завтра. Я только выхожу на свой пик возможностей. И мне ещё многому предстоит научиться. До завершения карьеры ещё очень далеко».

«Поединок против Дортикоса — это же не первый бой в карьере, я этим занимаюсь уже продолжительное время. У меня есть стратегия на поединок. Я придерживаюсь диеты. Я расслаблен, никакого волнения, никаких переживаний. Просто уже хочу в бой. Очень важный этап подготовки — это последняя неделя. Важно, чтобы и физически и ментально я был в лучшей форме».

«Это как штиль перед бурей. Главное — не перегореть до поединка. Главное, суметь показать всё в ринге. Надеюсь, у меня получится».

«Мне нравится бокс. Я — не только боксёр, но и фанат бокса. Прежде всего слежу за бойцами своего дивизиона. Знаю всех топов. Их сильные стороны, их манеру боксирования. Не сказал бы, что это — глубочайший анализ, но каждого боксёра на турнире я знаю, видел раньше в деле. А когда узнал, что приму участие в турнире, то начал пересматривать бои ещё тщательнее».

Читайте также: Нокаутёр Кудряшов: Главное, чтобы Дортикос не проморгал самое интересное

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus