Боб Арум не удивился вердикту Аделаиды Бёрд

Боб Арум не удивился вердикту Аделаиды Бёрд
Боб Арум
19 сентября 2017, 11:48

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум едва ли удивился скандальной оценке судьи Аделаиды Бёрд по итогам поединка Геннадия Головкина и Сауля Алвареса в минувшую субботу. Напомним, что итогом поединка стала ничья, хотя Бёрд насчитала аж 118-110 в пользу Альвареса.

По словам Боба, Top Rank уже неоднократно опротестовывала назначение Бёрд на поединки бойцов компании и предупреждала Атлетическую комиссию штата Невада о её некомпетентности.

«У нас с Аделаидой Бёрд целая история, хоть она мне очень нравится, — цитирует Арума Las Vegas Review Journal. — Она замечательный человек, но вот её оценки… Мы просили убрать её с наших поединков не потому, что она против нас или как-то предвзята. Всё дело в её квалификации — у нас просто не было уверенности в её способности судить. Комиссия знала, что у неё в прошлом были очень неоднозначные вердикты. Мы говорили им об этом, но они всё равно назначили её (на бой Головкин-Альварес), и вот что из этого получилось».

Читайте также: Головкин — о счёте 118–110 Альваресу: Если так сейчас считают, то это жутко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus