Реванш между GGG и Канело может пройти на 100-тысячном стадионе — промоутер

Реванш между GGG и Канело может пройти на 100-тысячном стадионе — промоутер
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
19 сентября 2017, 11:00

Глава K2 Promotions Том Лёффлер в интервью Sky Sports отметил, что в случае проведения реванша между его подопечным, чемпионом мира по версиям WBC, WBA Super, IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), предпочёл бы перенести поединок в Даллас на 100-тысячный стадион AT&T Stadium.

«Моё мнение таково: если реванш состоится, то первым в списке на место проведения поединка должен быть стадион AT&T в Далласе. И, конечно же, где-то рядом арена Madison Square Garden, которые также предложили великолепные условия. Я до сих пор под впечатлением невероятной атмосферы на стадионе Wembley в поединке между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа. Наверное, после этого боя у меня появилась навязчивая идея провести поединок между Головкиным и Альваресом на 100-тысячном стадионе», — цитирует Лёффлера RingPolska.

Согласно слов промоутера, повторный поединок между Головкиным и Альваресом может состояться в мае. Лёффлер также отметил, что в случае попытки стороны мексиканца затянуть переговорный процесс, Головкин проведёт чемпионский поединок против другого оппонента.

У нас украли победителя — репортаж о поединке Головкин-Альварес от vRINGe 

ВИДЕОЗАПИСЬ  поединка Головкин-Альварес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus