Билли Джо Сондерс снова захотел драться с Геннадием Головкиным

Билли Джо Сондерс снова захотел драться с Геннадием Головкиным
Геннадий Головкин и Билли Джо Сондерс
19 сентября 2017, 10:30

Британский чемпион-средневес по версии WBO Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) после победы над американским претендентом Уилли Монро-мл. (21-3, 6 КО) вспомнил о наличии в дивизионе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), чемпиона по остальным версиям (WBC, WBA Super, IBF, IBO), и посредством записи в twitter в очередной раз бросил представителю Казахстана вызов.

На этот раз британец решил изменить свой подход и вместо приевшихся «шпилек» в адрес GGG был непривычно почтителен: «Завершился уик-энд, а значит можно ненадолго вернуться к вкусной пище. Уже со следующей недели новый тренировочный лагерь. Головкин, ты отлично поработал в субботу, чемпион. Ты готов? Потому, что я готов! Объединительный бой!».

Вторит своему подопечному промоутер Фрэнк Уоррен: «Билли Джо вернётся в ринг в декабре. Надеюсь, в поединке против Головкина».

Напомним, чемпионские поединки средневесов прошли в один день, 16 сентября. Билли Джо Сондерс в Лондоне (Великобритания) единогласным судейским решением перебоксировал Уилли Монро-младшего, а в Лас-Вегасе (Невада, США) Генадий Головкин свёл поединок с Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) вничью.

Читайте также: Сондерс не торопится драться с Головкиным, предлагает бой Хану

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus