Промоутер Головкина не знает, когда состоится реванш с Альваресом

фото - Промоутер Головкина не знает, когда состоится реванш с Альваресом
Геннадий Головкин и Том Лёффлер
19 сентября 2017, 09:37

Промоутер Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Лёффлер пока не может ответить однозначно, как скоро состоится реванш с Канело Альваресом (49-1-2, 34 КО), поскольку ещё не встречался с руководством Golden Boy Promotions. Напомним, что следующий бой Головкина планируется уже в декабре этого года, а Канело вновь выйдет в ринг только в мае 2018-го.

16 сентября в Лас-Вегасе (США) Головкин и Альварес не смогли определить победителя, сведя 12-раундовый поединок вничью. Это позволило Геннадию сохранить титулы чемпиона мира WBC/WBA/IBF/IBO в среднем весе (до 72,6 кг).

«Я ещё не общался с ними за пределами подиума, на котором проходила (послематчевая) пресс-конференция, — говорит Лёффлер. — Собираюсь сегодня встретиться с (президентом Golden Boy) Эриком Гомесом и узнать, в каком направлении они намерены двигаться».

«Я знаю, что Мигель Котто, также представляющий GBP, хотел встретиться с победителем боя Головкин-Канело. Геннадий по-прежнему чемпион, все считают его победителем, так что посмотрим».

«Ну а в целом, реванш с Канело, учитывая неоднозначный итог первого боя, станет даже ещё большим событием».

У нас украли победителя — репортаж vRINGe о бое Головкин-Альварес

ВИДЕОЗАПИСЬ этого поединка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus