Промоутер Йылдырыма: Крис Юбэнк — это Мэйуэзер для нищебродов

Промоутер Йылдырыма: Крис Юбэнк — это Мэйуэзер для нищебродов
Ахмет "Траутман" Онёр и Авни "Рэмбо" Йылдырым
18 сентября 2017, 23:30
Промоутер Ахмет Онёр не считает, что британского чемпиона мира по малозначительной версии IBO в суперсреднем весе Криса Юбэнка–младшего (25-1, 19 КО) можно считать фаворитом поединка с его клиентом — турецким слаггером Авни Йылдырымом (16-0, 10 КО). Бой — четвертьфинал Всемирной боксёрской суперсерии.

«Я не боюсь Юбэнка, — смело заявил функционер, который будет смотреть бой из рингсайда. — Нет у него ничего против Авни. Юбэнк — просто испорченное дитё, которое считает себя храбрым тафгаем. Это не так. Авни же никогда не сдаётся. Он — "Храброе сердце", прям как Рэмбо. Многие другие в этом турнире тут из-за денег, но не Авни. Он хочет стать героем и снискать славу, а бокс — инструмент для достижения этого».

Кадр дня: «Рэмбо» Авни Йылдырым и «полковник» Ахмет Онёр

По словам Онёра, Крис Юбэнк–старший был бойцом с крепким ударом, а сын в этом плане в отца не пошёл, хотя и может похвастать хорошей мобильностью.

«Юбэнк–младший — это Флойд Мэйуэзер для нищебродов. Он думает, что весь из себя такой Флойд, но это не так», — повторил промоутер Йылдырыма.

Бой Юбэнк–Йылдырым состоится 7 октября на ринге Hanns-Martin-Schleyer-Halle в Штутгарте (ФРГ).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (207 голосов):
    16 8%
    33 16%
    11 5%
    12 6%
    57 28%
    65 31%
    0 0%
    13 6%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus