Нокаутёр Кудряшов: Главное, чтобы Дортикос не проморгал самое интересное

фото - Нокаутёр Кудряшов: Главное, чтобы Дортикос не проморгал самое интересное
Дмитрий Кудряшов
18 сентября 2017, 20:20
В эту субботу, 23 сентября, в Сан-Антонио (США) состоится второй четвертьфинал Всемирной боксёрской суперсерии в тяжёлом весе — кубинец Юниэр Дортикос (21-0, 20 КО) сразится с россиянином Дмитрием Кудряшовым (21-1, 21 КО). Подумайте только — лишь один соперник у них двоих ушёл с ринга на своих ногах. Нокаутёр из РФ прогнозов не даёт, но заверяет в оптимальной форме.

«Всё по плану, — рапортовал он сайту промоутерской компании Мир бокса. — Нет никаких опасений по поводу, сделаю вес или нет. За неделю до боя мой вес составил 94,5 кг».

Недавно Дортикос заявлял, что в начале встречи «присмотрится», а затем начнёт накатывать, намекая на нокаут. Дмитрий усмехается.

«Главное, чтобы когда будет присматриваться, не просмотрел самое интересное, а так в принципе, нокаутирующий удар — так он и у меня есть. Рассматривали разные варианты, но всё-таки Дортикос — боксёр, который любит и идёт на обострение. Думаю, в этом бою он не будет менять тактику», — сказал он.

Ликует буйный Рим — представление боя Кудряшов–Дортикос от vRINGe

Говоря о других четвертьфиналах Суперсерии, россиянин отметил, что Хук был, «конечно, уже не тот», но добавил, что Усик «боксёр очень высокого класса» и бой их был отличным.

«Что касается Бриедис–Перес, непонятно, в каких кондициях сейчас пребывает Майк, всё-таки он сбросил очень много килограммов. Не знаю, как на нём это скажется. Что касается Гассиев–Влодарчик, то поляк удобен по стилю фавориту–Мурату. Но Влодарчик может ударить в последних раундах, если бой затянется».

Читайте также: Дортикос и Кудряшов: заявления из тренировочных лагерей

Подытожил Кудряшов тем, что он «сначала человек, а потом боксёр и всё остальное». «Конечно, в период подготовки не хватает семьи, дочери, супруги и моих собак», — посетовал он.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (672 голоса):
    118 18%
    198 29%
    50 7%
    174 26%
    83 12%
    5 1%
    38 6%
    6 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus