В реванше Канело будет легче справиться с «Бабаем» дивизиона — Бернард Хопкинс

В реванше Канело будет легче справиться с «Бабаем» дивизиона — Бернард Хопкинс
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
18 сентября 2017, 16:44

Легендарный Бернард Хопкинс в восторге от того, как средневес Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) выглядел в бою против самого грозного, самого бьющего бойца дивизиона, чемпиона по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO Геннадия Головкина (37-0-1, 34 КО).

Несмотря на статус «андердога», коим Канело наградили букмекеры, мексиканец дал настоящий бой Головкину, а их поединок завершился ничьей.

«Канело здорово справился с этим ”Бабаем”, — считает Хопкинс. — Так что в реванше ему будет намного проще. Но то будет уже совсем другая история. Я провёл 12 лет в этом дивизионе, творил историю бокса, так что понимаю, как это важно. Я увидел великолепный поединок двух великолепных бойцов, которые точно так же, как и я когда-то, боролись за звание безоговорочного чемпиона среднего веса».

«Моё мнение — мы должны идти дальше и, оглядываясь на это событие, вспоминать не чудовищную судейскую карту, а сам поединок. Ведь в конце концов я уверен, что бой понравился абсолютно всем. Поэтому давайте отбросим всё лишнее в сторону, мы преодолеем любые преграды. Ведь проблема — не в самом поединке», — заявил Бернард Хопкинс.

Напомним, что для Геннадия Головкина поединок против Сауля Альвареса стал 19-ой кряду успешной защитой чемпионского титула. Казахстанец вплотную подобрался к рекорду Бернарда Хопкинса, у которого последовательных защит титула было 20.

Репортаж о поединке Головкин−Альварес: У нас украли победителя 

ВИДЕОЗАПИСЬ поединка Головкин-Альварес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus