Промоутер Альвареса: 118-110 — это шок

Промоутер Альвареса: 118-110 — это шок
Оскар Де Ла Хойя и Сауль Альварес
18 сентября 2017, 10:17

Промоутер Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя раскритиковал судью (Аделаиду Бёрд), на карте которой его подопечный одержал победу над Геннадием Головкиным (37-0-1, 34 КО) со счётом 118-110, то есть взял 10-ть раундов из 12-ти. По словам Оскара, он увидел бой куда более близким.

Напомним, что в минувшую субботу Головкин и Альварес прошли всю 12-раундовую дистанцию, но не смогли определить победителя: судьи общими усилиями насчитали ничью.

У нас украли победителя — репортаж vRINGe о бое Головкин-Альварес

«Я был шокирован. Я в шоке. 118-110 — это шок. Не понимаю этой оценки, как и многие другие, — заявил Де Ла Хойя на послематчевой пресс-конференции. — Должен сказать, что Бёрд — компетентная судья, которая на протяжении многих лет обслуживала множество титульных поединков. Я могу понять 115-113 или 114-114, но не 118-110. У меня получилось 7-5 по раундам в пользу Канело, но могут быть приведены аргументы в пользу победы каждого из боксёров, потому что это был замечательный бой».

«Мне очень жаль, что сейчас все набросились на Бёрд, однако её счёт действительно получился слишком односторонним. Но, послушайте, это бокс. Она, как я уже сказал, очень компетентная судья, а в Вегасе — одна из лучших Комиссий в мире. Да и вообще, я считаю, что бокс сегодня выиграл. Все выиграли. Такие бои — то, что нужно этому спорту».  

ВИДЕОЗАПИСЬ поединка Головкин-Альварес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus