Сондерс не торопится драться с Головкиным, предлагает бой Хану

фото - Сондерс не торопится драться с Головкиным, предлагает бой Хану
Билли Джо Сондерс
18 сентября 2017, 09:51

Несмотря на заявление британского промоутера Фрэнка Уоррена в конце минувшей недели, согласно которому в декабре стоит ждать объединительный бой в среднем весе между его подопечным Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО) и обладателем остальных престижных поясов в категории (как оказалось, это — Геннадий Головкин), сам Сондерс не исключает других вариантов.

В частности, вскоре после победы над Уилли Монро в Лондоне Билли неожиданно выказал заинтересованность в поединке против соотечественника Амира Хана (31-4, 19 КО), который выступает на две категории ниже, но в прошлом году уже поднимался в средний вес, чтобы отправиться в тяжёлый нокаут после удара Сауля Альвареса.

«Есть несколько больших имён. Например, Амир Хан, который прежде уже боксировал в среднем весе. Я бы хотел провести с ним бой, это было бы потрясающее событие, — цитирует Сондерса Boxingscene. — У него очень хорошее имя, я много лет за ним наблюдал и знаю его. Если Хан хочет большой бой в Великобритании, то я хочу драться с ним».

«Я не называю его имя из неуважения. Я делаю это, потому что он хороший боец. Если он хочет подняться в 72,6 кг, как для боя с Альваресом, и считает, что может взять титул в этом весе, думая, что я не настолько хорош, как Сауль, то я с удовольствием предоставлю ему такую возможность».

Отметим, что после упомянутого поражения Альваресу в мае 2016 года Хан ещё не выходил в ринг.

Читайте также: Амир Хан хочет поквитаться с Ламонтом Питерсоном

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus