Головкин–Альварес: атлетическая комиссия защищает Аделаиду Бёрд

Головкин–Альварес: атлетическая комиссия защищает Аделаиду Бёрд
17 сентября 2017, 23:21

В Атлетической комиссии штата Невада не собираются принимать поспешные решения относительно судьи Аделаиды Бёрд, которая накануне оценила бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса со счётом 118-110 в пользу мексиканца. Напомним, что итогом поединка стала ничья, поскольку коллеги Аделаиды насчитали 115-113 Головкину и 114-114.

По словам исполнительного директора Комиссии Боба Беннетта, Бёрд придётся объяснить оценку каждого отдельно взятого раунда: «Аделаида, по моей оценке, выдающийся судья, просто это был не её вечер. Она должна будет обосновать, почему оценила каждый раунд так, а не иначе».

Смотрите: Кадр дня: как судьи оценивали бой Головкина и Альвареса

«На её счету более 115 титульных и/или элиминаторных боёв, она прекрасно справляется с нашими регулярными тренингами. Я считаю, что судья — очень сложная профессия. Не ищу оправдания, но посмотрите на её послужной список за последние три года и увидите, что она ошиблась максимум всего в нескольких раундах. Я в ней уверен. Она увидела бой иначе, бывает».

У нас украли победителя — репортаж vRINGe о бое Головкин-Альварес

ВИДЕОЗАПИСЬ этого поединка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus