Ковалёв о судейском решении в бою Канело и GGG: Это — Вегас, детка!

Ковалёв о судейском решении в бою Канело и GGG: Это — Вегас, детка!
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
17 сентября 2017, 13:34
Экс-гегемон полутяжёлого веса Сергей «Krusher» Ковалёв (30-2-1, 26 КО) в очередной раз недоволен судейским решением, принятым в Лас-Вегасе. На этот раз россиянин подверг критике работу судей, обслуживающих чемпионский поединок средневесов Геннадия Головкина (37-0-1, 34 КО) и Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО).

«Это настоящая лабуда, а не решение! Хотя это Вегас и тут нечему удивляться! Гена Головкин чисто выиграл этот бой!!! P.S. Это уже не спорт, а чистый бизнес! В какой раз убеждаюсь, что в Вегасе нельзя выяснить, кто на самом деле лучший в том или ином весе. It's Vegas baby», — озвучивает своё мнение Ковалёв посредством записи в instagram.

Напомним, в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena завершился поединок за звание чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF в среднем весе между действующим чемпионом Геннадием Головкиным и претендентом Саулем Альваресом. По итогу 12-раундового противостояния судьи насчитали ничью.

Читайте также: Озвучены гонорары участников шоу Головкин−Альварес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus