Мурат Гассиев не видит смысла в реванше между Головкиным и Альваресом

Мурат Гассиев не видит смысла в реванше между Головкиным и Альваресом
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
17 сентября 2017, 13:09
Чемпион мира по версии IBF в крузервейте россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) на своей страничке в instagram прокомментировал поединок за звание чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF в среднем весе между Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО).

«Бой Гены и Канело понравился, но боем десятилетия он, вероятно, не станет. Признаюсь, я ожидал, что Канело попробует упереться и будет чаще атаковать, но он лишь контратаковал. Давление и инициатива были за Геной, поэтому я считаю, что именно он победитель в этом бою», — аргументирует свою позицию российский чемпион.

Мурат Гассиев предлагает избежать реванша с Альваресом, а вместо этого встретиться с Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО), обладателем чемпионского звания по версии WBO: «Из-за объявления ничьи, наверное, теряется смысл в проведении реванша, потому что реваншироваться некому и в повторном бою мы, наверное, увидели бы повторение первого поединка. Гена будет навязывать открытый бой, а Канело его не примет и будет работать на отходе. Мое мнение, что Гене лучше попробовать забрать оставшийся титул у Билли Джо Сондерса, чем проводить реванш. Но это лишь мое мнение, как болельщика Гены».

Читайте также: Статистика ударов боя Геннадия Головкина и Канело Альвареса

Напомним, поединок на арене T-Mobile между чемпионом из Казахстана Геннадием Головкиным и претендентом из Мексики Саулем Альваресом завершился вничью.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus