Милан Мелиндо сохранил чемпионское звание в кровавой бойне с Хекки Бадлером

Милан Мелиндо сохранил чемпионское звание в кровавой бойне с Хекки Бадлером
Хекки Бадлер и Милан Мелиндо
16 сентября 2017, 18:59
Waterfront Hotel and Casino, Себу, Филиппины. Филиппинский чемпион мира по версии IBF в первом наилегчайшем весе Милан Мелиндо (37-2, 13 КО) в невероятном поединке раздельным судейским решением победил экс-чемпиона из ЮАР Хекки Бадлера (31-3, 10 КО).

Со стартовых секунд поединка преимуществом завладел чемпион. Претендент предпочитал работать от соперника и через джеб. В 3-м раунде Хекки Бадлер оказался на канвасе ринга после акцентированного удара ниже пояса. Спустя минуту африканец ответил ударом по затылку.

В 4-м раунде преимущество перехватил претендент, но ненадолго — в 5-м раунде точнее был Милан Мелиндо. 

С ног на голову ход поединка перевернуло рассечение у чемпиона, заливающее кровью глаз. Бадлер перехватил инициативу, а в 10-м раунде поставил чемпиону ещё одну сечку. 

В чемпионских раундах, когда, как казалось, нити поединка окончательно перешли в руки Бадлера, Мелиндо собрал всю волю в кулак и вырвал оба раунда, а в финальном даже опрокинул африканца и заставил перейти в режим выживания.

Близкий поединок завершился раздельным судейским решением — 115:113 в пользу претендента и 117:110, 115:112 в пользу Мелиндо.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Мелиндо−Бадлер появится позже

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus