Хесус Рохас в ярком бою нокаутировал Марреро и стал претендентом для Мареса

фото - Хесус Рохас в ярком бою нокаутировал Марреро и стал претендентом для Мареса
Хесус М. Рохас
16 сентября 2017, 07:44
MGM Grand’s Marquee Ballroom, Лас-Вегас, штат Невада, США. В ярком и по-латиноамерикански жёстком поединке уже пару лет ошивающийся у титульных вершин Хесус М. Рохас (26-1-2, 19 КО) наконец-то взял хоть какой-то приз. Досрочно перебив доминиканца Клаудио Марреро (22-2, 16 КО), пуэрториканец прибрал к рукам его полутитул — звание «временного» чемпиона мира по версии WBА в полулёгком весе (до 57,2 кг).

Тон противостояния задавал претендент — Рохас перманентно шёл вперёд и вынуждал соперника с ним рубиться. Несмотря на наличие тяжёлого удара, Марреро большую часть времени старался избегать удобной Хесусу драки, в которой тот, похоже, отлично себя чувствовал, но время от времени деваться было некуда — рубился.

Шаблон действий в поединке: Рохас теснит Марреро к канатам и там разгружается. Также бойцы не гнушались боксировать в центре ринга, благо, клинчей было немного.

Незадолго до гонга на перерыв Хесус нанёс трёхударную комбинацию, опрокинувшую чемпиона в нокдаун. Марреро был серьёзно дезориентирован, а потому рефери Расселл Мора–младший остановил бой за секунду до конца 7-го раунда. КО 7.

До этого доминиканец не знал досрочных поражений: даже записному панчеру Хесусу Куэйяру более четырёх лет назад он уступил в конкурентном побоище по очкам.

Рохас фактически стал претендентом для «обычного» чемпиона WBA в этом весе Абнера Мареса, если тот в октябре сохранит титул в бою с земляком Андресом Гутьерресом.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Рохас–Марреро



Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus