Ломаченко и Ригондо: комментарии бойцов о предстоящем мегафайте

Ломаченко и Ригондо: комментарии бойцов о предстоящем мегафайте
Василий Ломаченко
16 сентября 2017, 06:55
Чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) и возрастной кубинский технарь Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), который поднимется ради боя с украинским талантом в его дивизион, коротко прокомментировали вчера свой мегафайт.

Бой состоится 9 декабря в Нью-Йорке (США).

Ломаченко: «Во-первых, не я вызывал его на бой и просился с ним боксировать. Но он должен знать, что если он выйдет со мной в ринг, я просто перееду его, как танк. Всё на этом и закончится. Мы дадим фанатам то, чего они хотят».

Ригондо: «Ломаченко не выбрал лёгкий путь, как некоторые трусы от бокса».

Боб Арум, промоутер украинца: «Свести двукратных олимпийских чемпионов в одном ринге — это огромное достижение в моей карьере».

Читайте также: Санта Крус рассказал, почему Ломаченко победит Ригондо

Комментарий украинца был получен корреспондентом Fighthype.com за пару часов до того, как было объявлено о заключении контракта на бой.

Василий также описал, как он видит ситуацию с распределением верхних строчек в рейтингe pound-for-pound.

«Чтобы стать лучшим, нужно победить не одного чемпиона мира. Победив кого-то одного, ты не можешь считаться лучшим из лучших. Нужно ещё несколько таких побед. Вот, к примеру, я хочу отбоксировать с Майки Гарсией, с Ригондо если сделают этот бой... Если пройдёт так, как я запланировал, после этого и сможем поговорить откровенно о паунде. А пока я не считаю, что нужно об этом (о том, является ли он лучшим в мире или нет — vRINGe) говорить. Если так считают люди, то классно. Я считаю, что сейчас лучший — Теренс Кроуфорд». 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого голосования (3514 голосов):
    130 3.7%
    137 3.9%
    270 7.7%
    647 18.4%
    1433 40.8%
    791 22.5%
    36 1.0%
    70 2.0%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus