Геннадий Головкин: В ринге я чувствую себя как дома

фото - Геннадий Головкин: В ринге я чувствую себя как дома
Геннадий «GGG» Головкин
15 сентября 2017, 14:20

Чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) опубликовал в The Players' Tribune признание в том, что несмотря на все свои успехи, так и не сумел полюбить бокс.

Всего 2 победы отделяют чемпиона из Казахстана от рекорда легендарного Бернарда Хопкинса, который в период с 1996 по 2005 год провёл 20 кряду успешных титульных защит. Но сам Геннадий Головкин утверждает, что относится к боксу только как к работе.

Предлагаем вашему вниманию цитаты из статьи:

«Я так и не полюбил бокс. Это — моя работа, моя жизнь. Я — поклонник бокса, но тем не менее, полюбить бокс так и не сумел».

«Вы же знаете, что такое бои. Как можно полюбить настолько брутальные вещи? Но у меня хорошо получается боксировать. Этим я зарабатываю на жизнь. Вкалываю на тренировках. Но всё это ради денег. Люблю свою команду и люблю свою жизнь».

«Я знаю, каким должен быть в ринге. Я понимаю, что мне нужно снова превращаться в GGG. Но мне это не по нраву».

«Люблю семью: жену Алину, сына Вадима и свою новорождённую дочурку».

«Каждый раз, перед каждым серьёзным поединком моё тело само вспоминает, что делать дальше. Точно также и перед поединком с Канело. С каждым днём оно становится всё больше. И так будет до субботы. А в ночь боя я выйду в ринг и превращусь в GGG».

«Так повторяется снова и снова. И так будет и на этот раз. Геннадий превратится в GGG. Люди говорят о поединке с Канело, как о самом важном в моей карьере. Я готовлюсь к этому бою. Привожу в порядок и тело, и мысли. И когда я буду готов, перед выходом в ринг, чувствую себя словно акула в океане. Чувствую себя как дома. В ринге я чувствую себя как дома». 

Оно. МЯСО — превью поединка Головкин−Альварес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.   

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus