Джордж Формен прогнозирует победителя схватки Головкин−Альварес

Джордж Формен прогнозирует победителя схватки Головкин−Альварес
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
15 сентября 2017, 13:21

Легендарный чемпион хэвивейта Джордж Формен, который ранее высказал гипотезу о том, что рефери спас Мэйуэзера в поединке против Макгрегора, дал свой комментарий по поводу намеченного на 16 сентября поединка между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

«Думаю, эти парни подарят нам хороший бой, — цитирует Формена BoxingScene. — Это будет осторожный поединок, ведь когда в ринге два панчера, то чаще всего они предпочитают не рисковать, а действовать наверняка».

«Если поединок пройдёт все 12 раундов, то Канело победит решением. Думаю, они оба предпочтут действовать осторожно, прежде всего попытаются не пропустить удар. Они знают всё друг о дружке, значит, не рискнут рубиться кость-в-кость — никто в здравом уме не будет рубиться с панчером», — не понаслышке знает «Большой Джордж».

«Канело следует не расходовать понапрасну энергию, но вкладываться в удары, когда для этого будет соответствующий момент, — советует Формен. — Не бросать абы-куда, а быть терпеливым, ждать своего шанса, когда соперник откроется. Раньше, до поединка с Мэйуэзером, Сауль боксировал иначе, но он стал опытнее, мудрее. А всё, что знает Головкин — это выбрасывать мощнейшие удары. В голову, по корпусу. Похоже, больше он ничего и не умеет».

Напомним, 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин попытается сломить сопротивление мексиканца Сауля Альвареса.

Оно. МЯСО — превью поединка Головкин−Альварес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus