Юбэнк и Йылдырым всерьёз взялись за раскрутку боя: цитаты с пресс-конференции

фото - Юбэнк и Йылдырым всерьёз взялись за раскрутку боя: цитаты с пресс-конференции
Авни Йылдырым и Крис Юбэнк-младший
15 сентября 2017, 12:19

Британский чемпион мира по малопрестижной версии IBO в суперсреднем весе Крис Юбэнк, мл. (25-1, 19 КО), ровно как и его оппонент по четвертьфиналу Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) Авни Йылдырым (16-0, 10 КО), с азартом принялись «раскручивать» свой поединок.

Совместная пресс-конференция в Штутгарте (Германия) началась с «колкости» от турецкого топ-проспекта: «Я с 13 лет в боксе, но никогда не слыхал о таком боксёре, как Крис Юбэнк-младший».

На что чемпион IBO ответил цитатой Майка Тайсона: «Ты хочешь знать, кто я такой? Я — самый плохой человек на свете».

Говорит чемпион:

«Это — дебютный поединок для меня на этом турнире, поэтому важно не просто победить, а своим выступлением сделать заявление. Никакой пощады Йылдырыму — я здесь не для того, чтобы заводить новых друзей. Я здесь не ради того, чтобы потусоваться и покрасоваться перед объективами камер. Я здесь для того, чтобы выиграть турнир».

«Я выбрал этого парня в соперники потому, что он всё время прёт вперёд. Он рискует, он всегда в атаке, он часто открывается, и я накажу его за это. Стили делают бой, и наш бой получится великолепным».

«Моя цель — выиграть турнир и доказать, что я — лучший боец в мире».

Говорит претендент:

«Это — шанс для меня, возможность показать чего я стою в поединках против лучших бойцов в мире. Для меня — честь драться с этими парнями, отношусь к ним с должным уважением. Но я сделаю всё ради того, чтобы моя страна гордилась мной».

«Я попытаюсь превратить мечту в реальность и снести каждого, кто будет стоять на моём пути. Я здесь для того, чтобы уничтожить всех остальных участников турнира. Я — не какой-то там facebook или instagram боец, как Юбэнк. Я — Авни Йылдырым и уничтожу каждого, кто окажется передо мной».

«Давай драться!»

Напомним, поединок Юбэнк−Йылдырым состоится 7 октября в Hanns-Martin-Schleyer-Halle (Штутгарт, Германия).

Смотрите также: Крис Юбэнк-младший работает на тяжёлом мешке в зале Мэйуэзера: видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus