Давайте по чесноку: Головкин ни с кем не дрался — Карл Фроч

фото - Давайте по чесноку: Головкин ни с кем не дрался — Карл Фроч
Карл Фроч
14 сентября 2017, 22:44

Знаменитый британский экс-чемпион Карл Фроч настаивает, что резюме Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) не хватает по-настоящему большого имени, а бой с Канело Альваресом (49-1-1, 34 КО), возможно, случился в карьере казахстанца слишком поздно.

«Никто не дал Головкину уважения, которого он заслуживает, потому что в его послужном списке нет (существенных) имён. Давайте по чесноку: с кем он дрался? Там и выделить-то некого за исключением Дэниела Джейкобса. Ну да, он их всех проглотил, но ему не видать признания до тех пор, пока он не побьёт ИМЯ. Вот если справится с Канело — его резюме получит иной вид. Но не поздно ли он принял этот бой? Я думаю, его последние поединки показывают, что он уже миновал свой пик», — рассуждает Фроч в интервью Sky Sports.

Карл прогнозирует, что в субботнем поединке мексиканец возьмёт верх, но при этом не исключает, что это будет не последняя встреча боксёров в ринге: «Я рассчитываю, что Головкин-Канело будет прекрасным и близким боем, который, как мне кажется, Альварес выиграет по очкам, потому что GGG слишком много пропускает. Полагаю, они оба могут быть потрясены, но Канело выиграет по очкам. Если всё будет именно так, тогда мы, возможно, увидим реванш».

Оно. МЯСО — представление боя Головкин-Альварес от vRINGe.com

Читайте также: Угол шлёпальщика Канело скажет в бою «no mas» — тренер Головкина

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus