Тони Беллью объяснил, зачем ему ещё один бой с Дэвидом Хэем

Тони Беллью объяснил, зачем ему ещё один бой с Дэвидом Хэем
Дэвид Хэй и Тони Беллью
14 сентября 2017, 17:41

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе британец Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) рассчитывает провести реванш с соотечественником Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО), которого он победил в марте этого года. Напомним, что тогда по ходу боя Хэй получил травму ноги и в итоге капитулировал в 10-м раунде. Теперь Беллью хочет снять все вопросы в противостоянии со здоровым и по-прежнему ненавистным коллегой.

«Переговоры по-прежнему идут, однако с Хэем я ничего не обсуждаю, потому что считаю его придурком, — цитирует Тони Stаrsport. — Я не смогу сесть с ним за одним столом и вообще находиться поблизости. Знаю, люди думают, что мы поладили, основываясь на наших объятиях после боя, но обнялись мы только потому, что он обеспечил будущее моей семьи. А так я всё ещё считаю его придурком, но никак не хорошим парнем. Прошлого не изменить».

«Вообще я хочу доказать, что люди вновь ошибаются, ведь я опять подойду к бою абсолютным аутсайдером. Люди всегда будут оправдывать его поражение травмой. Помните, как он говорил, что вобьёт меня в настил за несколько раундов? А ведь первые пять раундов он боксировал без травмы. Единственное, что было куда-то вбито, так это мой кулак в его рот».

Читайте также: Беллью о желании Хэя подраться с Джошуа: Наверное, закинулся чем-то

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus