Джейкобс бы победил Альвареса, а Головкин нокаутировал бы Чавеса — тренер GGG

Джейкобс бы победил Альвареса, а Головкин нокаутировал бы Чавеса — тренер GGG
Геннадий Головкин и Абель Санчес (сзади)
14 сентября 2017, 15:42

В том, что Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) провёл тяжёлый поединок против Дэниела Джейкобса в марте этого года, выиграв лишь по очкам с небольшим разрывом, нет ничего удивительного, поскольку американец очень сильный соперник, отметил накануне тренер казахстанского 3G Абель Санчес.

Более того, если бы Головкин и Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО) поменялись последними соперниками, так чтобы Геннадий дрался с Хулио Сесаром Чавесом-младшим, а Альварес вышел в ринг с Джейкобсом, результаты были бы совершенно иными.

«Если бы Джейкобс в тот вечер дрался с Канело, всё бы сложилось иначе. Если бы Альварес и Головкин поменялись соперниками, то Джейкобс бы победил Сауля, а Геннадий нокаутировал Чавеса», — заявил Абель.

Напомним, что поединок Альварес-Чавес в мае завершился разгромной победой Сауля по очкам. А уже в эту субботу в Лас-Вегасе (США) Альварес и Головкин определят сильнейшего в очном противостоянии.

Оно. МЯСО — представление боя Головкин-Альварес от vRINGe.com

Читайте также: Сауль Альварес: Не считаю, что проиграл в поединке с Мэйуэзером

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus