Бернард Хопкинс: Пока не могу назвать Джошуа лицом дивизиона

Бернард Хопкинс: Пока не могу назвать Джошуа лицом дивизиона
Бернард Хопкинс
14 сентября 2017, 15:32

Легендарный американский экс-чемпион мира в среднем и полутяжёлом весе Бернард Хопкинс считает, что у британского супертяжа Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) больше шансов стать лидером дивизиона, чем у Дионтэя Уайлдера (38-0, 37 КО). Однако, для этого Энтони нужно покинуть Туманный Альбион и отправляться в Штаты.

«Я считаю, что Джошуа более сообразительный (чем Уайлдер). У него есть опыт, хоть он ещё и не ветеран, а дерётся он с потрясающей уверенностью. Я бы отдал ему преимущество (перед Уайлдером). Небольшое такое преимущество, но всё же, — цитирует Хопкинса Sky Sports. — Дело не только в габаритах Джошуа, хоть они тоже являются фактором, а в его уверенности в себе. Посмотрите только, как он действует в ринге».

«Джошуа нужно отправляться в Америку и драться с чемпионами и топ-претендентами, если они, конечно, захотят этого. У него есть все задатки суперзвезды, он может стать лицом супертяжёлого дивизиона. Но сейчас я его таковым назвать не могу».

Напомним, что 28 октября в Кардиффе (Уэльс) Джошуа проведёт защиту принадлежащих ему титулов в поединке против болгрина Кубрата Пулева (25-1, 13 КО).

Читайте также: В бою с Пулевым чемпион Джошуа намерен показать, чему научился с Кличко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus