Возбуждён перед боем с Канело, словно перед свиданием с подругой — GGG

Возбуждён перед боем с Канело, словно перед свиданием с подругой — GGG
Геннадий Головкин с женой
14 сентября 2017, 14:03

Чемпион-средневес из Казахстана Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), комментируя назначенный на 16 сентября поединок против Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО), выразил уверенность в том, что вторая часть боя будет напоминать настоящую уличную драку.

«Это — непростой поединок. И для него, и для меня. Допускаю, что несколько раундов будут очень близкие. Сперва мы будем присматриваться друг к дружке, подбирать ключи к предложенной стратегии. Думаю, вторая часть поединка пойдёт гораздо ярче и веселее. Это будет настоящий махач, уличная драка, где каждый будет готов умереть, но не отступить», — цитирует Головкина BoxingScene.

Чемпион из Казахстана не скрывает своего возбуждения перед грядущей битвой: «Это — самый важный день. На кону — огромные деньги, и это правда. Настоящий поединок. Я — боксёр, моё дело — драться. Он — мой самый сложный оппонент. Чем ближе к поединку, тем сильнее нарастает возбуждение. Это словно свидание с подругой, когда ты весь пылаешь от возбуждения. Сами понимаете о чём я».

Читайте также: Оно. МЯСО — превью к поединку Головкин−Альварес

Напомним, 16 сентября на арене T-Mobile (Лас-Вегас, Невада, США) чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе (до 72,6 кг) Геннадий Головкин встретится с рыжеволосым мексиканцем Саулем Альваресом.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus