Со стороны Сауля Альвареса может быть недооценка Геннадия Головкина — Роуч

Со стороны Сауля Альвареса может быть недооценка Геннадия Головкина — Роуч
Геннадий Головкин
14 сентября 2017, 10:55

Американский специалист, легендарный тренер-ветеран Фредди Роуч полагает, что поединок Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) против Дэниела Джейкобса (32-2, 29 КО) в марте 2017-го года, завершившийся близкой победой казахстанского чемпиона единогласным судейским решением, мог быть ошибочно расценён стороной Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО), следующего соперника GGG, как признак увядания гегемона среднего веса.

«Невероятный поединок, не могу дождаться 16 сентября, — цитирует Роуча BoxingScene. — Я склоняюсь к победе GGG, но большинство людей, с которыми я обсуждал этот поединок, фаворитом считают Канело».

Роуч не в восторге от последнего выступления GGG: «Головкин выглядел, мягко говоря, не идеально в последнем поединке. Но всё же он победил очень хорошего бойца, который к тому же обладал антропометрическим преимуществом. И я подумал о том, что в лагере Канело могут слегка недооценить Головкина после поединка с Джейкобсом».

Тренер согласен с тем, что напротив, Сауль Альварес выглядел здорово в последних поединках. Тем не менее Роуч сомневается относительно качества оппозиции мексиканца: «Да. Это так. И с Ханом, и с Чавесом, казалось, он становится лучше изо дня в день. Но если посмотреть на уровень оппозиции Канело… Одним словом, она заметно уступает оппозиции Головкина».

Напомним, чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин 16 сентября дебютирует в Лас-Вегасе, где на арене T-Mobile ему предстоит поединок против мексиканца Сауля Альвареса.

Читайте также: Дни Головкина сочтены — мнение экс-противника

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus