Промоутер о поединке Головкин−Альварес: Этот бой «обязателен к просмотру»

Промоутер о поединке Головкин−Альварес: Этот бой «обязателен к просмотру»
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
14 сентября 2017, 09:59

Глава Golden Boy Promotions, легендарный Оскар де ла Хойя надеется, что 16 сентября на арене T-Mobile (Лас-Вегас, Невада, США) его подопечный Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО) и король среднего веса Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) устроят битву, которая надолго останется в памяти болельщиков бокса.

«Это — поединок, который не нуждается в дополнительной раскрутке. Это — бой из категории ”обязателен к просмотру”, — цитирует промоутера BoxingScene. — Это — поединок за наследие. Это — даже больше, чем битва за звание лучшего средневеса мира. Это — бой, где определится лучший боксёр планеты вне зависимости от весовой категории».

«На самом деле, нелегко вспомнить, когда в последний раз было нечто подобное. Мы всё ещё вспоминаем деньки Марвина Хаглера и Томаса Хернса, мы до сих пор обсуждаем тот бой. И мне бы очень хотелось, чтобы мои дети, ваши дети спустя 20 лет вспоминали о поединке Головкин−Альварес. Вот такого калибра поединок нас ожидает. Невероятный бой!», — говорит де ла Хойя.

С ним солидарен чемпион мира из Казахстана: «Я знаю, это — самый большой поединок в истории бокса нашей эры. Это будет невероятный исторический поединок».

Мексиканский претендент предпочёл быть немногословным: «Не хочу много говорить. Я готов. Я знаю, что мне предстоит. Это будет тяжёлый бой, но именно к этому я и готовился. Я просто хочу насладиться этим моментом».

Смотрите также: Видео: лучшие нокауты Геннадия Головкина и Канело Альвареса — топ-10 от FightArt

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus